Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Название: Сантехнические аксессуары в золотом цвете [Версия для печати]

Автор: зоната    Время: 2021-12-27 01:35
Название: Сантехнические аксессуары в золотом цвете
Очень хочу сделать богатый декор в ванной комнате. А ля французский стиль с цветами и элементами золота. Посоветуйте, пожалуйста, где можно выбрать подходящие сантехнические аксессуары в данном образе?

Автор: Иларион    Время: 2021-12-27 01:35
Если честно, то я пока еще нигде не встречал краны золотого цвета. Ну разве что в Межигорье они есть. Просто вопрос практичности. Зачем выбирать такую неестественную для ванной комнаты палитру и декор?

Автор: гоголь    Время: 2021-12-27 01:36
Наверное дорого стоит такой декор, потому что в нормальных магазинах я его не встречала. Мы все время покупаем краны китайского производства и вполне довольны качеством. Меняем редко, раз в несколько лет. С учетом их цены, это не накладно.

Автор: дамика    Время: 2021-12-27 01:37
"Аксессуары и составляющие для сантехники надо брать качественные. Если речь идет о кранах, то не надо скупиться, ведь ими мы пользуемся чаще всего.
Поэтому берите фирменные, например смесители для душа Hansgrohe в золотом цвете они вообще нереально красиво смотрятся и очень будоражат фантазию. Я видела шикарный дизайн в стиле золота, где стены из плитки с мелкой мозаикой коричнево-золотого цвета, керамика белая, а все краны золотые. Ну очень красиво. Это прямо моя мечта! Советую вам интернет-магазин бренда Hansgrohe, где найдете все, что вам надо.

Добро пожаловать Новый одесский форум ОдессаМАМА.net (https://odessamama.net/) Powered by Discuz! X3.1