Название: Чехол на яблочный планшет [Версия для печати] Автор: Иларион Время: 2022-1-5 23:54 Название: Чехол на яблочный планшет Мне в подарок под елочку достался новый планшет, а точнее Apple ipad mini. Сказать, что я доволен, так это вообще ничего не сказать. Я о нем мечтал. Теперь проблема номер один - как найти для него потрясный чехол в стиле хай тек? Что подскажите? Автор: барбари Время: 2022-1-5 23:56
Я недавно покупал обалденный чехол для планшета Эпл. Но делал это в авторизированном магазине у нас в городе. Это официальный дилер и они там продают только оригинальную продукцию бренда. Попробуйте найти такой магазин у себя в городе. Автор: зоната Время: 2022-1-5 23:58
Можно купить недорогой чехол. Я видела на разных сайтах. Есть такая марка, которая называется UniCase Life Style. Они делают хорошие ( по крайней мере как для меня) и бюджетные кейсы и чехлы для смартфонов и планшетов. Обратите не них внимание. Автор: Симона Время: 2022-1-5 23:59
Народ, ну давайте будем немного более объективными, потому что вообще не вижу смысла в покупке такого дорогого девайса, если потом еле-еле можешь собрать денег на дешевенький кейс для него. Это все равно что купить мерседес из салона и обуть его в резину от Росавы) Не скупитесь и берите нормальный чехол для iPad mini 6 https://wookie.com.ua/2505-ipad-mini-6 таких производителей как QIALINO Leather Case или Spigen Ultra Hybrid Pro. Это выгодное вложение средств. Это красиво, а главное очень надежно. Автор: Варя Время: 2022-4-5 22:49
А есть вообще смысл тратить огромные деньги на чехол? Даже если у вас эти они есть. Я не привыкла сорить деньгамиАвтор: Stefaniya Время: 2022-4-5 23:01
Симона, вы слишком преувеличиваете. Я тоже считаю, что можно купить чехол в разы дешевле оригинального, и он будет ничем не хуже. Я на сайте Endorphone недавно выбирала себе чехол для телефона, и там же для афонов есть огромный выбор чехлов, в том числе и на айпады https://endorphone.com.ua/. И цены более чем доступные, от 259 грн, сейчас скидки как раз естьАвтор: Zayka Время: 2023-2-13 20:04
Актуально.
Почитаю вместе с вами рекомендации.Автор: Zayka Время: 2023-2-13 20:05
А на каких сайтах?
Подскажете?Автор: Danya1 Время: 2023-2-13 20:15
Написал вам в личные сообщения.
Посмотрите.Автор: alya.malyaa Время: 2023-2-13 21:05
Посмотрите в интернет-магазине СПАРТАК.