Новый одесский форум ОдессаМАМА.net
Название: Хочу купить виски [Версия для печати]
Автор: Felinard Время: 2022-1-22 11:17
Название: Хочу купить виски
Есть у вас любимые напитки? Просто у меня обычно любимый алкоголь это пиво, потому что я постоянно за рулем, а от 0,3 пива и следа нет через 2-3 часа. Но я тут недавно задумался, что мне уже 37, а я виски не пил, от хотите верьте хотите нет
Автор: Edelai Время: 2022-1-22 11:17
Я больше люблю коньяк, там чувствуется вкус, терпкость и главное без закуски, теплый. Многие не умеют пить крепкий алкоголь и потом говорят, что все на один вкус, конечно, засунут коньяк в холодильник, убивают в нем все ноты и грани, а потом такие, та ерунда
Автор: Felinard Время: 2022-1-22 11:18
Полностью с вами согласен, что культура употребления алкоголя у нас на низком уровне, сам такой, главный принцип это холодный алкоголь да и побольше закусона. В общем получается, что алкоголь ради еды и покупаем, а не так, что покушал, переварил и потом выпил спокойно
Автор: Tarmanan Время: 2022-1-22 11:20
сообщение изменено Tarmanan в 2022-1-22 11:24
сообщение изменено Tarmanan в 2022-1-22 11:24
сообщение изменено Tarmanan в 2022-1-22 11:23
сообщение изменено Tarmanan в 2022-1-22 11:22
Есть у вас любимые напитки? Просто у меня обычно любимый алкоголь это пиво, потому что я постоянно за рулем, а от 0,3 пива и следа нет через 2-3 часа. Но я тут недавно задумался, что мне уже 37, а я виски не пил, от хотите верьте хотите нет
У меня виски это любимый крепкий напиток, года три назад угостил друг виски glenfiddich 12 yo, привез с Шотландии, я тот вкус до сих пор помню. Долгое время покупал вроде такую же бутылку, но вкус был другой. И вот буквально месяц назад решил заказать в Гудвайн честно говорю, вкус один в один, такой маслянистый напиток, приятно идет и главное на утро голова не болит. Так что если начинать свой путь с виски, то только с таким, советую
Добро пожаловать Новый одесский форум ОдессаМАМА.net (https://odessamama.net/) |