Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Название: Эспандеры для фитнеса [Версия для печати]

Автор: Revko    Время: 2022-1-28 20:27
Название: Эспандеры для фитнеса
Какие эспандеры посоветуете приобрести для занятий фитнесом?
Пока первые занятия в клубе и тренер сказала принести эспандеры - примерно через неделю будем новые упражнения разучивать, а я понятия не имею какие лучше купить(((

Автор: Васкова    Время: 2022-1-28 20:31
А я все не соберусь никак спортом заняться, все нет времени. Думаю, что нужно у тренера спросить какие эспандеры вам лучше всего купить, а то вдруг не то, будет жалко зря потраченных денег.
Автор: Revko    Время: 2022-1-28 20:33
Да мы у тренера спрашивали конечно же, сказала купить эластичные, цвет выбрать по своему вкусу. Да надо будет по магазинам пройтись и посмотреть на эти эспандеры - что почем и какие бывают.
Автор: ivaotliva    Время: 2022-1-28 20:42
Вам нужны скорее всего фитнесс-резинки, мы такие используем в спортзале для занятий фитнесом. А купить такие эспандеры в Одессе можно в магазине Розетка, там выбор чудесный и цены невысокие.
Да и удобно, сидя дома на диванчике или в кресле выбрать нужные эспандеры ориентируясь по каталогу в магазине, а оформить покупку и оплатить это дело двух минут. Я уже давно не хожу в спортивные магазины - экономлю время, да бюджет. Ведь не секрет, что в интернете товары стоят дешевле и часто бывают всевозможные скидки.

Автор: Иларион    Время: 2022-2-20 02:55
Можно и просто пойти в любой спортивный магазин и там все приобрести без очередей и ожидания доставки
Автор: барбари    Время: 2022-2-20 02:58
А я вот не соглашусь с мнением выше, что можно в любом магазине все купить. Это не так Просто у меня был случай, когда нужен срочно был канат для кроссфит https://way4you.ua/kanaty/c224/f/tip_dlya-krossfit/ а найти и купить его смогла не очень и быстро. Хорошо, что знакомый сказал, что можно посмотреть на сайте магазина Way4you, вот именно у них и купила. Сейчас если что нужно так сначала к этим ребятам обращаюсь.
Автор: AnikaLitva    Время: 2022-2-24 18:21
да, это классная вещь, у меня такие же
Автор: MelanyaShi    Время: 2022-4-22 07:46
добавил Иларион в 2022-2-20 02:55
Можно и просто пойти в любой спортивный магазин и там в ...

Все так, но не в любой магазин стоит делать визит для того, чтобы купить тот или иной тренажер. Лично нам помогли советы нейтральные, а подбор делали беговой дорожки, недорогой и оптимальной по многим критериям. Если быть точнее, то приобрели отсюда https://atleto.ua/bigovi-dorizhki-profesiyni/ профессиональную беговую дорожку, производитель предоставил нам высокие гарантии, но очень доступную цену. Если говорить про функциональность и работу, то на одном уровне тренажер стоит с дорогими вариантами.
Автор: KOLTAF    Время: 2022-7-18 22:07
Пока лето стараюсь заниматься на стадионе .

Автор: горила    Время: 2023-9-13 23:45
Я новичок в мире спорта, и меня ужасно мучает вопрос, где лучше всего заказать спортивный инвентарь? Мне нужны качественные товары по доступной цене, но я не знаю, на каком сайте искать. Спорт — это моя новая страсть, и я хочу начать заниматься сразу, но не хочу переплачивать.
Автор: Иларион    Время: 2023-9-13 23:48
Я бы порекомендовал заглянуть на сайт, где я смог даже по хорошей цене купить трх петли https://easyfit.com.ua/ru/katalog-tovarov/ru-trx . Радует то, что у них огромный выбор спортивных товаров, и, главное, качество всегда на высоте. Так что если ты как и я интересуешься функциональными тренировками, обрати внимание на трх петли – они незаменимы для развития силы и гибкости. EasyFit предлагает разнообразные варианты петель, и ты сможешь выбрать именно те, которые подходят для твоей тренировочной программы.

Автор: MillerM    Время: 2024-9-3 17:26
Якщо тільки починаєте займатися фітнесом і тренер попросив принести еспандери, рекомендую звернути увагу на асортимент магазину Stok.top. Там ви знайдете різні еспандери для тренування м'язів і поліпшення фізичних навичок. Ці еспандери забезпечать необхідний рівень опору, що допоможе вам досягти ефективних результатів у залі та вдома. В асортименті Stok.top є моделі для різних рівнів підготовки, що робить їх ідеальними як для новачків, так і для досвідчених спортсменів.

Автор: monclerjacket    Время: 2024-10-3 17:31
Yeezy Official Website
Yeezy Shoes
Yeezy Supply
Yeezy 350
Yeezy Official Website
Yeezy Store
Yeezy Slides
Yeezy Store
Louis Vuitton
Louis Vuitton Outlet
Louis Vuitton
Louis Vuitton Outlet
Louis Vuitton
Louis Vuitton Outlet
Louis Vuitton
Louis Vuitton Outlet
Yeezy Shoes
Yeezy Supply
Yeezy Slides
Yeezy Supply
Yeezy 350
Yeezy Shoes
Yeezy Slides
Adidas Yeezy
Yeezy Adidas
Adidas Yeezy
Yeezy 2024
Yeezy Official Website
Yeezy Supply
Yeezy Supply
Yeezy Slides
Yeezy 350
Yeezy Official
Yeezy Shoes
Yeezy Official
Yeezy Supply
Yeezy Official
Yeezy Slides
Yeezy Official
Yeezy 350
Yeezy Shoes
Yeezy Official Website
Yeezy Supply
Adidas Yeezy
Yeezy Slides
Yeezy 350

Tags:Yeezy Shoes,Yeezy,Yeezy Supply,Adidas Yeezy,Yeezy Slides

Добро пожаловать Новый одесский форум ОдессаМАМА.net (https://odessamama.net/) Powered by Discuz! X3.1