Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Название: Женские кожаные куртки [Версия для печати]

Автор: Edelai    Время: 2022-2-19 10:58
Название: Женские кожаные куртки
Кто может помочь с выбором хорошей женской кожанной куртки для весны ? Нужна хорошая куртка, которую бы можно было спокойно относить всю весну, но не знаю, что выбрать. Подскажите какие-то варианты.

Автор: Tarmanan    Время: 2022-2-19 11:03
Кто может помочь с выбором хорошей женской кожанной куртки для весны ? Нужна хорошая куртка, которую бы можно было спокойно относить всю весну, но не знаю, что выбрать. Подскажите какие-то варианты.

Женских кожаных курток сейчас полным полно, так как погода уже довольно таки тёплая, а так называемые кожанки в это время довольно таки популярны. Пройдись по магазинам, посмотри там разные варианты.
Автор: Edelai    Время: 2022-2-19 11:05
Женских кожаных курток сейчас полным полно, так как погода уже довольно таки тёплая, а так называемые кожанки в это время довольно таки популярны. Пройдись по магазинам, посмотри там разные варианты.

Некоторые варианты уже смотрел, но из тех, что действительно можно взять, стоили довольно таки дорого, а бюджет у меня не то, чтобы большой.
Автор: Tarmanan    Время: 2022-2-19 11:47
Некоторые варианты уже смотрел, но из тех, что действительно можно взять, стоили довольно таки дорого, а бюджет у меня не то, чтобы большой.

Кожанки в принципе не особо дешевые, по крайне мере, если говорить о действительно качественных кожанках. Пару тысяч гривен в любом случае придется потратить.
Что-то конкретное советовать не буду, можешь посмотреть кожанки сам https://rozetka.com.ua/genskie-kozhanyei-kurtki/c4635161/78292=366436/ там их огромное количество, что-то в любом случае найдешь.
Еще можно сэкономить благодаря скидкам, они перед весенним сезоном бывают довольно таки часто, так от условных 2 тысяч, процентов 10-15 сэкономить получится, а это вполне неплохая сумма.

Добро пожаловать Новый одесский форум ОдессаМАМА.net (https://odessamama.net/) Powered by Discuz! X3.1