Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Название: Сандали для мужчин [Версия для печати]

Автор: Edelai    Время: 2022-6-6 22:58
Название: Сандали для мужчин
Здравствуйте, где у нас в городе можно купить качественную кожаную обувь? В настоящее время мне нужны мужские босоножки, я вот думаю может уже поискать какой-то онлайн магазин.

Автор: Felinard    Время: 2022-6-6 23:02
Конечно лучше поищите обувь в интернете, сэкономите время и деньги. Сейчас полно онлайн магазинов, в которых достаточно богатый ассортимент. Вот только не желательно делать предоплату, я отношусь к этому с опаской.

Автор: Edelai    Время: 2022-6-6 23:06
Вижу вы имеете в этом деле толк, так может скинете хоть одну ссылочку на интернет магазин обуви, я уже посмотрю ассортимент, может что-то понравиться. За ранее вам большое спасибо.

Автор: Tarmanan    Время: 2022-6-6 23:10
сообщение изменено Tarmanan в 2022-6-6 23:15
Конечно лучше поищите обувь в интернете, сэкономите время и деньги. Сейчас полно онлайн магазинов, в которых достаточно богатый ассортимент. Вот только не желательно делать предоплату, я отношусь к этому с опаской.
Если знать хороший интернет магазин, можно и полную предоплату сделать.
Автор: Tarmanan    Время: 2022-6-6 23:12
Здравствуйте, где у нас в городе можно купить качественную кожаную обувь? В настоящее время мне нужны мужские босоножки, я вот думаю может уже поискать какой-то онлайн магазин.

Могу я вам скинуть ссылку на интернет магазин обуви, в котором есть мужские сандали https://vittorossi.ua/shop/muzhskie_modeli/obuv_1/sandalii/ , выбор конечно не маленький на любой вкус и кошелек, так что выберайте сами. Я вот купил себе сандали из натуральной кожи, которые одним мгновением можно превратить в шлепки, ну там специальная лямка есть.
Хотя вот думаю купить еще одни на смену, более спортивного плана. Только вы наверное сразу посмотрите весь ассортимент, у них есть и другая обувь.

Добро пожаловать Новый одесский форум ОдессаМАМА.net (https://odessamama.net/) Powered by Discuz! X3.1