Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Название: Букеты из пионовидных роз [Версия для печати]

Автор: Tarmanan    Время: 2022-6-12 22:23
Название: Букеты из пионовидных роз
Форумчане, мне нужна подсказка, где во Львове можно купить пионовидных роз, сегодня обошел несколько магазинов, только время зря потратил нет таких цветов. Что случилось, не пойму, всегда в этот период этих цветов везде полно.

Автор: Edelai    Время: 2022-6-12 22:24
Ну может еще не зацвели, сейчас погода меняется, купите просто розы, думаю не сильно большая разница. Ну подождите, может действительно кто-то из ребят знает где купить пионы, тогда помогут

Автор: Tarmanan    Время: 2022-6-12 22:24
Да быть не может расцвели они, просто завтра нужно будет попасть в центр города, там хоть нормальные цветочные магазины. Ну может еще конечно ребята подскажут, тогда уже целенаправленно поеду за цветами.

Автор: Felinard    Время: 2022-6-12 22:25
Форумчане, мне нужна подсказка, где во Львове можно купить пионовидных роз, сегодня обошел несколько магазинов, только время зря потратил нет таких цветов. Что случилось, не пойму, всегда в этот период этих цветов везде полно.

Автор: Felinard    Время: 2022-6-12 22:26

Можно даже не ехать за цветами, они приедут сами к вам, вот такой сервис есть во Львове. Вот здесь есть несколько вариантов букетов из из пионовидных роз https://kvitna.ua/collection/bouquets-of-peony-roses , там уже у иенеджера узнаете что есть по наличию.
На сайте найдете букет из 11 пионовидных роз, розового цвета, который выглядит очень нежно. Название букета Джульетт, кстати за доставку платить не придется.
Какие только я цветы не заказывал для жены на этом сайте, одни краше других.

Добро пожаловать Новый одесский форум ОдессаМАМА.net (https://odessamama.net/) Powered by Discuz! X3.1