Название: Доставка посылки из Китая [Версия для печати] Автор: Dara Время: 2022-8-13 16:13 Название: Доставка посылки из Китая А в какие фирмы нужно обращаться, если мне нужна доставка посылок из Китая? Я хочу там некоторые товары заказать для своего магазина, а с поставщиками связи еще не налажены.
Автор: Ziraida Время: 2022-8-15 10:59
Коли потрібно підібрати надійних постачальників та закупити якісь товари у них, щоб усі документи були правильно оформлені та не сталося проблем на митниці, краще звертатися до фірми Vector China, вони мають послугу доставка посилок з Китаю . Деякі мої знайомі вже користувалися цими послугами та залишилися дуже задоволеними.Автор: Elenka Время: 2022-9-14 15:10
Я користуюся послугами компанії Meest. Не працювали з ними? За весь період співпраці в мене ще жодного разу не виникало негараздів. Доставляють швидко на скільки це можливо. Посилки цілі, без пошкоджень. Щоб дізнатися більше деталей, переходьте за посиланням. Думаю ви будете задоволені їхнім сервісом.Автор: Alinaaa Время: 2022-9-27 19:39
Логистика с Китаем - это непростая задача, но для нормальной компании вполне посильная. Если речь не идет про один - второй раз пересылки, а регулярные международные перевозки грузов, то могу посоветовать вам проверенную компанию. Мы имеем дело с Европейскими транспортными системами. У них все прозрачно, надежно и быстро. Цена вполне доступная, но в любом случае формируется в зависимости от всех нюансов. Кстати есть и негабаритные перевозки https://es-trans.com.ua/ru/uslugi/negabaritnye-perevozki/ стоимость также нужно уточнять, но предварительно советую почитать информацию на их сайте, чтобы понимать что к чему в принципе.Автор: Letova Время: 2023-1-9 16:31
Когда у вас будут проблемы в бизнесе связанные с доставкой товаров из Китая, то вы можете спокойно обращаться в компанию Лидеропт . Я сама с ними работаю, сотрудничать с ними легко. У них есть оптоывая продажа товаров из Китая leaderopt . И самое главное , у них очень большой опыт работы и адекватные цены на их услуги.
Добро пожаловать Новый одесский форум ОдессаМАМА.net (https://odessamama.net/)