Название: Услуги хакера и помощь со взломом [Версия для печати] Автор: acontinent Время: 2022-11-29 12:53 Название: Услуги хакера и помощь со взломом Встречался с подругой несколько лет, но не оформляли свои отношения. И теперь я рад, что тянул со «штампом в паспорте», поскольку испытание на верность она как-то не прошла.
Всё началось ориентировочно полгода назад, когда девушка начала поздно возвращаться домой. Я и сам задерживаюсь на работе, именно поэтому почти каждый раз она уже находилась дома к моему приходу. На вопрос о том, что изменилось, она отвечала, что завал на работе. А потом вдруг она записалась в фитнес-клуб. Я бы даже поверил, если бы не другие признаки, в том числе внезапно появившаяся скрытность.
Запароленный смартфон посмотреть не мог, да и он почти всегда был с ней, чего также не было ранее. В итоге решил нанять хакера, нашел специалиста на сайте xakerkey.ru. Решиться на это мне было трудно, поскольку было чувство, что делаю что-то неправильное. Но решил попробовать, при этом цены на услугу не такие высокие. На данном сайте вы можете заказать взлом сайтов, вернуть деньги с биржи и т.д.
Достаточно быстро хакеру удалось взломать инстаграм, он представил мне удаленный доступ. После консультации, я смог прочитать переписку, и быстро обнаружил факт измены.
Скандалы устраивать не стал, а показал ей удаленный доступ к телефону и всю переписку. Сначала упрекала в слежке, а затем оправдывалась, что ей захотелось замуж, и так как я не спешу, она стала искать альтернативы. На этом и разошлись.
Услугой остался доволен, пусть у меня такой опыт и оказался связан с негативными эмоциями и депресняком. Но теперь я знаю, что это действительно работает, хотя до этого в хакерские штуки не верил.
Ниже контакты спеца, если кого-то заинтересовало: