Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Название: Классическая гитара [Версия для печати]

Автор: Howdy    Время: 2023-2-11 15:44
Название: Классическая гитара
Задался вопросом на сколько безопасно купить классическую гитару в интернет магазине . Друг посоветовал мне МузТорг и я не пожалел что обратился к ним, Безумно доволен новой покупкой, нет ничего приятнее чем покупка нового музыкально интсрумента. Гитара пришла почтой и никаких царапин с сколами на ней небыло. Что не может не радовать)

Автор: stefaniyaizmail    Время: 2023-9-19 09:20
Помимо классической, есть и другие модели. Могу предложить узнать стоимость трансакустической гитары. Может быть, вы ее себе также возьмете?
Автор: Namasha    Время: 2024-3-11 18:06
А де можна знайти інформацію по акорди та розбори гри на гітарі? Не можу знайти хороший сайт українською.
Автор: Namasha    Время: 2024-3-11 18:07
Поділитесь посиланнями на сайти?
Автор: NatahaK    Время: 2024-3-13 19:34
Шукаєте розбори та акорди для гри на гітарі? Один із найкращих ресурсів для цього - сайт pisennyk.com.ua . Тут ви знайдете величезний архів акордів, табулатур та розборів пісень. Цей ресурс чудово підходить як для початківців, так і для досвідчених гітаристів. Ви зможете вивчати нові пісні, розбирати їх на гітарі та розвивати свої навички. Так що не гайте часу, а починайте своє музичну подорож зараз!

Добро пожаловать Новый одесский форум ОдессаМАМА.net (https://odessamama.net/) Powered by Discuz! X3.1