Название: Реставрация ванны [Версия для печати] Автор: SvetlanaKL Время: 2023-3-10 01:46 Название: Реставрация ванны Здравствуйте, мы вот недавно сняли квартиру, все хорошо, только ванна чугунная, старая и уже очень противного цвета с каким-то налетом еще более противного цвета, как унитазные черкаши. На столько противно ею пользоваться, что готовы новую было бы купить, но квартира съёмная, и много денег важивать не охота. В интернете смотрела что их можно реставрировать, подскажите стоит ли оно того, кто пробивал. Или это развод с результатом на неделю? Автор: ValentinaK Время: 2023-3-22 16:22
Очень интересная технология, была удивлена результату. Себе заказывала по рекомендации друзей, полтора года назад, и недавно маме сделала, тоже все хорошо получилось и даже скидку сделали. Так что рекомендую. Вот ссылка - рідкий акрил РестВанна, намного дешевле и проще чем новую покупать.Автор: marlomarina Время: 2023-3-22 16:52
Тоже могу оставить ссылку куда я обращалась - реставрация ванн отзывы. Мы делали по рекомендации соседей два года назад, сделали все хорошо и по ценм помнится не дорого получилось. Ванна по сей день как новенькая, ничего не облазит и не трескается.
Автор: SvetlanaKL Время: 2023-3-22 17:07
Спасибо за советы, убедили. Думаю все таки воспользуюсь таким вариантом реставрации ванны.
Добро пожаловать Новый одесский форум ОдессаМАМА.net (https://odessamama.net/)