Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Название: Где найти хорошего нотариуса в Одессе? [Версия для печати]

Автор: Rediska    Время: 2023-5-11 20:43
Название: Где найти хорошего нотариуса в Одессе?
Как часто бывает, все самые близкие родственники появляются после смерти близкого человека. У меня умер двоюродный брат, который был не женат, не имел детей и у него осталась квартира. Завещания он не оставил, так как смерть была скоропостижной. Я всегда считалась самым близким ему человеком, даже на одной улице жили и часто в гости друг к другу ходили. Но после смерти его появились и другие двоюродные родственники, претендующий на квартиру. Подскажите, где можно найти хорошего нотариуса в Одессе, чтоб помог решить спорные вопросы наследства?

Автор: Gutulya    Время: 2023-5-11 21:13
Я потому почти с родственниками и не общаюсь. Сами никогда ни в чём не помогут, а если им что-то надо, то обращаются с таким видом, как будто я им что-то должна. Хочется даже в другую страну переехать, чтобы быть от них подальше.
Автор: Wawawa    Время: 2023-5-11 22:09
Бывают и родные браться, деля имущество, чуть ли не поножовщину устраивают и годами друг с другом судятся. Жадность, она такая. Хотя зачастую ситуация ломанного гроша не стоит. Продайте имущество и поделите деньги, да и всё. Но упираются и создают себе проблемы. У меня было проще. У меня было завещание на руках и всех своих родственников им и отгоняла. И хорошо, что вовремя к бабушке в своё время нотариуса привела, чтобы это завещание оформить. Искала нотариуса в Одессе здесь https://notarius-ua.top/ru/notariusy-odessa/ . Там есть и контактные данные, и цены, сколько по Одессе берут и тд.
Автор: Eillo    Время: 2023-5-11 22:39
У меня была похожая ситуация, когда осталась бесхозная квартира в центре Одессы и родственники начали её делёжку. Я могла бы тоже, но мне не зачем. Есть своя крыша над головой и даже дочери так купили квартиру. А алчные родственники пусть сами там себе нервы портят.

Добро пожаловать Новый одесский форум ОдессаМАМА.net (https://odessamama.net/) Powered by Discuz! X3.1