Название: А у нас есть в Одессе крематорий? [Версия для печати] Автор: Eillo Время: 2023-5-12 21:26 Название: А у нас есть в Одессе крематорий? Дедушка у меня прожил долгую жизнь, никогда не болел. И вот когда ему стукнуло за 80, у него обнаружили неоперируемый рак. Мы пытались как-то лечить, продлевали ему жизнь, но и возраст уже такой, что иммунная система не справляется, и онкология поедает всё больше и больше клеток. Врачи сказали, что пару недель протянет максимум. К сожалению, с этой мыслью пришлось смириться, как бы грустно не было. И после смерти дедушки хотим его тело отправить в крематорий, а прах развеять над морем, как дедушка и сам хотел. У нас в Одессе есть крематорий и сколько стоят его услуги? Автор: Gutulya Время: 2023-5-12 22:12
Наверно это очень грустно осознавать, что близкого человека вот вот не станет. Но такова жизнь, когда-нибудь и нас с вами не станет. Хотелось бы чтоб этот момент наступил очень не скоро. Автор: Wawawa Время: 2023-5-13 00:57
Не люблю жутко похороны. Особенно видеть, как человек лежит в гробу, над ним плачут люди и думать, что вчера этот человек ещё ходил, что-то делал, а сегодня его погружают в землю, где его плоть будет просто гнить. От таких мыслей аж дурно становится. Поэтому я уже заранее всем сказала, что меня только кремировать. Прах можете уже куда-то закопать, развеять, хранить на полочке. Но только не закапывать моё тело. Тем более, что даже узнавала, что крематорий у нас в городе есть. Всё про одесский крематорий можете узнать здесь https://ritualexpert.biz.ua/krematorij-v-odesse.html . И где находится, и как добраться, и сколько всё стоит. Я сама умирать пока не собираюсь, не подумайте. Но в этой жизни ко всему надо быть готовой заранее. Автор: Rediska Время: 2023-5-13 01:32
Почитала вас и аж не по себе стало. Так не хочется обо всём этом думать. А просто жить и радоваться жизни. Но если выбирать, похоронить меня или кремировать, то мне будет всё равно после моей смерти. Там мои близкие пусть делают, что хотят.
Добро пожаловать Новый одесский форум ОдессаМАМА.net (https://odessamama.net/)