Допустим ли принудительный метод при лечении алкозависимости? Как заставить лечиться не вминяемого человека? Ситуация ну очень плохая в семье! Брат заливается! С самого утра уже пьянный, такое ощущение что он даже спать не ложится! С дому выносит всё, сковородки, кастрюли, технику.... И это всё происходит пока я на работе, к сожаленью я не могу контролировать этот процесс. Сил нет никаких! Из дому я же не выгоню его, совсем ведь пропадет!
Пока человек, больной, не поймет что это ему нужно в первую очередь, и хотят излечения все его близкие - то толку не будет никакого! Его просто не затянуть на лечение. Он должен сам понять это. Важно помнить, что лечение алкозависимости, чтобы было наиболее эффективным, должно быть добровольным. Человеку, страдающему от алкозависимости, нужно быть мотивированным и осознавать свою проблему, чтобы успешно преодолеть зависимость и научиться жить трезвой жизнью.
Это так страшно когда в семье алкоголик есть.
И не говорите. У подруги муж запил, так все деньги из дома выносит.
Это так страшно когда в семье алкоголик есть.
Бежать от такого надо, теряя тапки)
??????? ????? ? 2023-10-8 18:23
? ?????? ????????????, ?????? ? ??????. ??? ?? ??????? ...
??????? anastasiapur ? 2023-10-8 17:16
???? ???????, ???????, ?? ?????? ??? ??? ??? ????? ? ?? ...
Добро пожаловать Новый одесский форум ОдессаМАМА.net (https://odessamama.net/) | Powered by Discuz! X3.1 |