Название: Лечение наркомании [Версия для печати] Автор: Mari Время: 2024-10-2 20:06 Название: Лечение наркомании Я сейчас в поисках клиники, где лечат от наркотической зависимости. Что можете посоветовать?Автор: Biata Время: 2024-10-3 10:03
Лечение наркомании эффективно проводят в наркологическом центре “Мед-Захид” med-zahid.com.ua Я сидела на мефедроне. Потом решила бросать, но началась ломка. Я терпела сколько могла, потом снова за дозу. Так было несколько раз, пока не обратилась в наркологический центр. Сразу как приехала мне прочистили организм, сделали детоксикацию. Я впервые за несколько месяцев почувствовала себя живой. Ничего не болело, голова варила как надо. Пролечилась там и уже 3,5 года не употребляю наркотики.Автор: Albaniya Время: 2024-10-3 10:28
Это очень впечатляющая история, и хорошо, что вы смогли найти поддержку в таком сложном периоде жизни. Лечение наркомании требует не только медикаментозного вмешательства, но и работы с психологами, чтобы помочь пациентам не вернуться к пагубной зависимости.
Добро пожаловать Новый одесский форум ОдессаМАМА.net (https://odessamama.net/)