Название: Как создать поводок в игре Minecraft [Версия для печати] Автор: Нора Время: 2024-10-2 23:09 Название: Как создать поводок в игре Minecraft Народ, кто играет в Minecraft, подскажите, пожалуйста. Столкнулся с вопросом, как можно раздобыть поводок, чтобы привязать животных? Я совсем недавно начал играть, сын меня втянул, теперь вместе время проводим в игре. Так вот, с этим поводком никак не разберусь его нужно где-то найти или можно скрафтить? Какие есть секреты или особенности? Буду благодарен за любые советы, потому что пока только осваиваюсь в мире Майнкрафта. Автор: ValliLa Время: 2024-10-2 23:16
Насколько я знаю, поводок можно получить, если убить странствующего торговца с него выпадают поводки, так как он использует их для лам. Ещё один способ находить их в сундуках в лесных особняках или подземельях. Так что вариантов несколько, но это всё зависит от твоей удачи в поискеАвтор: DiKarr Время: 2024-10-2 23:22
Да, поводок можно не только найти, но и скрафтить. Для этого тебе нужно четыре нити и один шар слизи. Нити легко добыть из пауков, а шар слизи падает из слизней, которые обитают в болотах. Ну а если не хочется заморачиваться с крафтом, можно попробовать найти в сундуках.Автор: Endru Время: 2024-10-2 23:31
В Minecraft вообще много таких моментов, когда что-то вроде бы простое вызывает вопросы. Я в начале тоже путался, как приручать животных и что с ними делать. Поводок полезная штука, особенно когда хочешь собрать свою ферму. Сам использую его для овец, чтобы потом не искать их по всему миру. И да, его можно найти, убивая мобов. Или можно сделать поводок, тебе для этого потребуется собрать четыре нити и один шар слизи. Нити выпадают с пауков, а слизь из слизней в болотах. Далее, на верстаке выкладываешь нити в форме треугольника, а шар слизи помещаешь в центр. Готово! Или можете в этой статье более подробно почитать как сделать поводок в Minecraft https://peminecraft.com/minecraft-kak-sdelat-povodok/
Добро пожаловать Новый одесский форум ОдессаМАМА.net (https://odessamama.net/)