Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Название: Есть ли проверенные стоматологии для профилактики? [Версия для печати]

Автор: OlegMakarov    Время: 2025-3-24 13:06
Название: Есть ли проверенные стоматологии для профилактики?
Хочу просто пройти осмотр и профилактику — без острой боли, просто для контроля. Где можно спокойно и без давления пройти диагностику и услышать объективное мнение?

Автор: Anton7077    Время: 2025-3-27 12:59
Недавно решил улучшить внешний вид своих зубов и обратился в клинику Benefakt Dental для консультации по эстетической стоматологии. Мне предложили несколько вариантов, как сделать зубы более красивыми и здоровыми. Врачи очень внимательно подошли к моему запросу и результат превзошел мои ожидания.

Автор: robinstain    Время: 2025-4-3 17:29
Так, дуже рекомендую https://parodent.com.ua/, тут уважні стоматологи, які бережно працюватимуть з вашою ротовою порожниною.
Автор: Lily    Время: 2025-4-17 19:41
Если вам нужно просто пройти осмотр и профилактическую диагностику без давления и с объективным мнением, важно найти клинику, где специалисты ориентированы на долгосрочное сотрудничество с пациентом и честную диагностику, без навязывания лишних процедур.
Автор: Liwa    Время: 2025-4-17 20:47
Я не особо занималась профилактикой, так что пришлось вырвать зуб . Но, к счастью, мне удалось найти хорошего стоматолога в клинике Nisso, который выполнил процедуру безболезненно и с минимальным дискомфортом. Очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом врачей.
Автор: korovka33    Время: 2025-5-6 11:09
Привет! Очень правильно, что хочешь просто пройти профилактический осмотр — это реально лучший способ вовремя заметить возможные проблемы и не запускать. Я недавно был в клинике  — стоматология Голосеевский район, называется стоматология Татьяны Коновой. Остался очень доволен: спокойная атмосфера, без навязывания лишних процедур. Врач всё показал на снимке, объяснил, что нормально, а за чем просто стоит понаблюдать.

Добро пожаловать Новый одесский форум ОдессаМАМА.net (https://odessamama.net/) Powered by Discuz! X3.1