Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Название: Где можно взять деньги для ремонта квартиры? [Версия для печати]

Автор: Tarmanan    Время: Вчера 22:22
Название: Где можно взять деньги для ремонта квартиры?
Добрый день всем! Нам нужно деать срочно ремонт — протекла крыша, а заодно решили сделать косметику в ванной. Финансово не рассчитали: часть денег ушла на неотложные нужды, а отложенные средства не покрывают даже половины расходов. В банке не вариант — у меня нестабильный доход, а у мужа временные подработки. Возможно, кто-то сталкивался с похожей ситуацией и знает, где можно оперативно взять недостающую сумму без сложных требований? Желательно без залога, поручителей и с минимальной переплатой

Автор: Edelai    Время: Вчера 22:23
Привет. У меня было нечто подобное осенью — затопило кухню от соседей сверху, а потом выяснилось, что проводка тоже под замену. Я искал, где бы занять быстро и без головной боли. Родственники помочь не смогли, да и банки не горят желанием связываться с такими мелкими суммами. Начал шерстить интернет — оказалось, сейчас много МФО, которые дают займы быстро, буквально за 15 минут. Только читай условия внимательно: у некоторых скрытые комиссии или огромные проценты. Но вообще, если не затягивать с возвратом, вполне можно воспользоваться. Главное — брать с умом, а не на ерунду.
Автор: Анна    Время: Вчера 22:24
Сейчас появляется всё больше новых микрофинансовых компаний, и у них часто бывают выгодные условия именно для новых клиентов. Я бы посоветовала смотреть на такие сервисы: они стараются завоевать доверие, а потому предлагают прозрачные ставки и бонусы на первый заём. Главное — не брать в трёх местах сразу, а найти одну надёжную платформу.
Автор: Felinard    Время: Вчера 22:26
У меня была ситуация, когда нужно было срочно доложить деньги на ремонт старого балкона. Плитка сыпалась, а жильцы снизу начали жаловаться. Сумма вроде бы небольшая, но в тот момент в кармане пусто. В банке отказали из-за кредитной истории, а родственников просить не хотелось. Начал искать МФО, и наткнулся на новое МФО Лимон https://limon-credit.com.ua/ru/auth/login/ Ранее о нём не слышал — оказалось, это молодой сервис, но сайт у них понятный, всё прозрачно. Понравилось, что первый заём у них под 0,01% — реально без шуток, вернул почти ту же сумму. Заполнил заявку онлайн, документы загрузил через смартфон, решение получил за 10 минут, и деньги пришли на карту почти сразу. Для меня это был идеальный выход. Главное — вернул всё вовремя, и теперь, если вдруг снова что, знаю, куда обращаться.

Добро пожаловать Новый одесский форум ОдессаМАМА.net (https://odessamama.net/) Powered by Discuz! X3.1