Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Название: Сердцевины в замок [Версия для печати]

Автор: солидар    Время: 2021-7-14 17:14
Название: Сердцевины в замок
Где лучше всего смотретьв  продаже сердцевины в замок? Говорят, что это можно даже в интернете покупать, правда? А как тогда с доставкой будет?

Автор: Quinny    Время: 2021-7-14 22:18
А что у вас за замок? Может проще новый купить, чем старый ремонтировать?
Автор: Alena38    Время: 2021-7-14 22:22
Сердцевина меняется за 5 минут. Меняется легко и без мастера.
Автор: зоната    Время: 2021-7-14 23:25
Вот и я думаю, что быстро можно заменить, вот только найти нормальную и купить нужно и никакой проблемы не будет совсем. Так что вам просто искать магазин нужно и все. Сейчас таких вариантов полно, даже онлайн
Автор: Иларион    Время: 2021-7-14 23:30
А я вот понял, что реально прсото важно порой найти именно то что вам нужно и быстренько заменить чем напрягать мастера и платить много денег. Так вот у нас замок служил долго пока один умник не сломал ключ. но то другая история, значит нужна была мне личинка, на сайте интернет-магазина Svitzamkiv нашли сердевины kale и это реально оказалось крутым вариантом. Заменил за 10 минут и все отлично.
Автор: Xannerot    Время: 2021-7-21 11:58
и как по ценам  
Автор: forzzo    Время: 2021-11-3 11:57
Если нужен по-настоящему качественный электрозамок, в котором ничего не надо менять, могу порекомендовать бренд Вианс. Это не только классное качество, но и выгодные цены.
https://vians.systems/product-category/elektrozamki/
Автор: Howdy    Время: 2023-6-2 15:47
Спасибо, как раз то, что я искала.
Автор: Грант    Время: 2023-6-2 15:54
Думаю вам варто звернутися до магазину www.740.com.ua/catalog/dvernye-cilindry Оскільки саме там представлений величезний вибір якісних замків і циліндрів до них. Обов'язково загляньте в даний магазин і розгляньте асортимент, впевнена ви зможете придбати відповідну серцевину за дуже гарною ціною.

Добро пожаловать Новый одесский форум ОдессаМАМА.net (https://odessamama.net/) Powered by Discuz! X3.1