Название: как привести мышцы живота в порядок [Версия для печати] Автор: Ivushka Время: 2021-8-10 19:41 Название: как привести мышцы живота в порядок Девочки, вопросик к мамочкам недавно родившим - как вы боретесь с растянутыми мышцами живота. Сестричка полгода назад родила, а живот никак не вернется в свои дородовые границы, хотя они пресс качает регулярно. Автор: Dalila Время: 2021-8-10 19:42
Мне кажется, что это вообще здесь не поможет, нет пусть продолжает заниматься, это замечательно, но возможно такая структура мышц, бывает, что они после родов не возвращаются обратно, пусть обратиться к косметологам, может какие-то стимулирующие препараты пропить нужно.Автор: Ivushka Время: 2021-8-10 19:43
Вы имеете в виду уколы типа тех которые колют кесаренным мамочкам, в роддомах после операции, чтобы матка уменьшалась в объемах? Окситоцин по-моему используют… мне кажется, что это вообще не вариант, для такого случая.Автор: MariNka Время: 2021-8-10 19:44
Я думаю, имеется в виду уколы со стимулирующими веществами, чтобы мышцы начали сами себя восстанавливать, насколько я знаю окситоцин там в составе не присутствует - витамины, аргининовая кислота и что-то еще… Но с моей точки зрения больше подойдет аппаратный лифтинг, это не операция и не уколы, мне в MedSpa Shampansky - это косметологический центр одесса делали - корректировали овал лица.
Добро пожаловать Новый одесский форум ОдессаМАМА.net (https://odessamama.net/)