Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Название: Натуральное вино [Версия для печати]

Автор: Edelai    Время: 2021-9-8 13:24
Название: Натуральное вино
Народ как вы думаете на сколько реально  в магазине купить натуральное вино, без всяких химических добавок и усилителей вкусов?? Я просто смотрю на этикетки в магазинах и у меня волосы дыбом становиться от такого состава.

Автор: Felinard    Время: 2021-9-8 13:25
Я думаю что в нашей стране вы не найдете вино из натуральных ингредиентов, разве что сходите на рынок и купить его у бабушки которая приготовили винный напиток из своего винограда.

Автор: Edelai    Время: 2021-9-8 13:26
Домашнее вино — это конечно вкусно, но я же не могу постоянно искать человека, который мне может его продать. Спасибо вам за подсказку, наверное еще нужно в интернете поискать вина от заграничных производителей.

Автор: Tarmanan    Время: 2021-9-8 13:26
сообщение изменено Tarmanan в 2021-9-8 13:28
сообщение изменено Tarmanan в 2021-9-8 13:28
Народ как вы думаете на сколько реально  в магазине купить натуральное вино, без всяких химических добавок и усилителей вкусов?? Я просто смотрю на этикетки в магазинах и у меня волосы дыбом становиться от такого состава.

Большой ассортимент виных напитков вы сможете найти на сайте Гудвайн , в наличии есть много товаров от заграничных производителей, которые имеют отличное качество. Первое что сделайте зайдите на сайт и посмотрите что есть по наличию, если что-то понравиться тогда будете связываться с менеджером.
Допустим от себя я могу порекомендовать попробовать вино Merlot Trevenezie IGT Essere от итальянского производителя, я его покупаю в объеме полтора литра, его крепость составляет 12 градусов.

Добро пожаловать Новый одесский форум ОдессаМАМА.net (https://odessamama.net/) Powered by Discuz! X3.1