Название: Курс дизайн интерьера [Версия для печати] Автор: marina21 Время: 2021-9-18 10:38 Название: Курс дизайн интерьера У меня всегда была страсть к дизайну интерьера и всему, что с этим связано. И совсем недавно я пришла к выводу, что надо уже пройти обучение и возможно, воплотить свои самые смелые мечты в реальность, а именно продвигаться в этой сфере и даже начать работать. Не хочу идти абы куда. Кто проходил курсы дизайна ? Какие именно и где ? Если все понравилось посоветуйте и мне.
Автор: glaucoma Время: 2021-9-19 12:46
Я почти закончила проходить курс Архикад interior-in-archicad.com/ для дизайнеров интерьера. И мне все очень нравится. Компания в которой я обучаюсь так и называется Archicad. Надо сказать, что курс обошёлся мне недорого, в сравнении с другими студиями. Курс архикад занимает всего 6 недель, в нем 100 часов лекций. Сразу скажу, что обучение я еще буду и буду продолжать, так как есть к чему стремиться, буду повышать свои имеющиеся навыки. Преподают доходчиво и легко, а главное с терпением, любовью и профессиональным подходом. Я невероятно довольна этой компанией и очень рада, что попала именно к ним. Но самое удивительное, что я прохожу дистанционное обучение, так что если кто-то желает освоить профессию, то может это сделать прямо на дому.
Добро пожаловать Новый одесский форум ОдессаМАМА.net (https://odessamama.net/)