Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Нужна морозилка для кафе

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано 2025-5-20 22:05:26 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
[size=16.002px]Ребят, привет! Нужна морозилка для кафе, чтобы и мороженое не таяло, и пельмени не превращались в кашу. Впервые выбираю, глаза разбегаются. Какие модели реально выдерживают постоянную работу? И главное, где в Украине купить без переплат? Может, кто-то уже прошел этот квест и поделится лайфхаками?
Первый
Опубликовано 2025-5-21 19:31:22 | Сообщения автора
Друзья, из своего опыта скажу, техника для бизнеса должна быть надежной, и на ней нельзя экономить. Я однажды купил дешевую морозильную камеру в малоизвестном магазине, и она через полгода просто перестала морозить, продукты испортились, а деньги уже никто не вернул. Поэтому второй раз я подошёл к выбору серьёзнее и купил морозильную камеру в магазине Венкон - и вот уже больше года всё работает как часы. Отличное качество, лучшая цена на рынке, плюс приятный бонус кешбэк, который сразу пошёл на другие нужды. Если всё же хотите купить морозильную камеру недорого https://vencon.ua/catalog/morozilnye-kamery выбирайте тут.  У них доставка по Украине быстрая, есть оплата частями, что тоже удобно для малого бизнеса. Продавцы всё объяснили, подсказали, как выбрать модель под мои нужды, консультанты реально в теме. Так что, ребята, не повторяйте моих ошибок — с техникой лучше один раз вложиться в нормальное оборудование, чем потом терять деньги и клиентов из-за поломок.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2025-6-2 21:59 , Processed in 0.041190 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку