Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Клининговые услуги

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано 2023-4-20 12:40:00 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
Если вы находитесь у Киеве или области и вы хотели бы привести внешний вид вашего дома в состояние нового, то я бы вам рекомендовал воспользоваться услугами проверенной клининговой компании на этом сайте https://uborochka.kiev.ua ! Ребят очень педантично подходят к работе и конечный результат вас будет радовать !
Первый
Опубликовано 2023-4-25 22:23:31 | Сообщения автора
Это наверное дорого стоит?
Второй
Опубликовано 2025-2-11 13:33:25 | Сообщения автора
У меня плотный график работы, и часто просто нет времени на уборку квартиры, а хочется, чтобы в доме было чисто и приятно. Знаете ли вы компании, которые предлагают услуги клининга на заказ? Интересуют только проверенные варианты с хорошими отзывами.
Третий
Опубликовано 2025-2-12 18:27:15 | Сообщения автора
Жизнь в большом городе требует много сил и времени. Когда работы и заботы по дому начинают перегружать, хочется найти решение, которое поможет разгрузиться. Так я и нашла клининговую компанию https://clean-home.com.ua/ru/home-ru/ которая освободила меня от постоянной уборки. С первого визита специалисты показали профессионализм, и я сразу поняла, что доверяю им. Квартира блестит после каждой уборки, а мне не нужно переживать, что что-то будет сделано не так. Благодаря их помощи я смогла уделить больше времени себе и своей семье, не переживая о пыли и грязи. Клиенты для них – на первом месте, а это видно по качеству работы. Я радуюсь, что нашла такую компанию, которая делает мой дом уютным и чистым.
5#
Опубликовано 2025-2-27 19:53:07 | Сообщения автора
все таки так добре, що зараз є такі компанії, які займаються клінінгом.
6#
Опубликовано 2025-2-27 23:08:18 | Сообщения автора
Мій досвід співпраці з клінінговою службою «Чистота» є справжнім відкриттям. Після замовлення у них послуг, мій дім засяяв чистотою – все зроблено з дбайливістю та увагою до деталей. Команда вражає швидкістю та якістю робіт, що дозволяє забути про проблеми з прибиранням. Якщо ви шукаєте надійний сервіс, рекомендую звернутися до «Чистота».
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2025-4-2 06:21 , Processed in 0.037232 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку