|
Хочу поделиться своим опытом SEO-продвижения через агентство JobStudio. Изначально я, как и многие, скептически относился к «жирным ссылкам» и пакетным закупкам — всё казалось каким-то искусственным и рискованным. Но после долгих попыток заниматься продвижением самостоятельно, я решил довериться специалистам.
Обратился в сюда по совету коллеги. Сначала прошёл бесплатную консультацию — мне понравилось, что они не обещали «золотыe горы», а предложили стратегию под мой проект: частично новые страницы, частично «старички», нуждавшиеся в ребрендинге и оживлении ссылочного профиля.
Они грамотно подобрали смесь из статейных, профильных и площадочных ссылок. Все площадки были проверены — ни одной подозрительной биржи или «серого» донора. Приятно удивило то, как аккуратно они наращивали ссылочную массу: без резких всплесков, с учётом динамики и сезонности моего бизнеса.
Результат? Примерно через 2 месяца трафик вырос на 40%, ключевые страницы заняли ТОП-10, а главное — я наконец перестал сам бегать по форумам в поисках «чего-то стоящего». Теперь работаю с ними на постоянной основе.
Если сомневаетесь — мой совет: лучше один раз заказать у JobStudio, чем потом разгребать последствия сомнительных закупок с непонятных ресурсов. Сервис удобный, поддержка на связи, а результат — это главное.
|
|