Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Где снять недорогое жилье рядом с Охматдет?

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано 2025-1-23 21:19:26 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
Приветствую всех!Вынужден обратиться здесь за советом – ищем бюджетное жилье около Охматдет напериод лечения нашего ребенка. Кто-нибудь может посоветовать хороший хостелпоблизости?

Первый
Опубликовано 2025-1-23 21:21:15 | Сообщения автора
Здравствуйте! Могу предложить вам рассмотреть сеть хостелов «UAHOSTEL», где я останавливалась несколько раз и осталась довольна как условиями, так и ценой. У них есть удобный хостел рядом с Охматдет, который идеально подойдет для вашего случая. Локация просто отличная – добраться до клиники можно всего за несколько минут пешком, что особенно важно, когда нужно быть поблизости. Кроме того, номера всегда чистые, уютные и оснащены всем необходимым для комфортного проживания. Что касается стоимости, она вполне доступная, что делает это жилье отличным выбором для длительного пребывания. Также хочу отметить отзывчивый персонал, который всегда готов помочь с любыми вопросами. Уверена, что этот вариант вам подойдет и сделает ваш визит в Киев более удобным.

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2025-6-1 18:24 , Processed in 0.033933 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку