Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Уход за лицом после 30.

[Скопировать ссылку]
Девочки, кому за тридцать, как вы ухаживаете за кожей лица? Какаядля такой кожи самая лучшая косметика? Мне 32, и я думаю, что нужнее серьезнее заниматьсялицом, т.к. первые признаки старения начали появляться.

Первый
Опубликовано 2021-9-1 22:15:30 | Сообщения автора
Я пользуюсь профессиональной косметикой  Гатино, это французская косметика. Заказываю у косметолога. А вобще после 30 нужно участить свои походы к косметологу.
Второй
Опубликовано 2021-9-1 22:30:09 | Сообщения автора
Мне нравится Мери Кей, я сначала скептически к ней относилась, но некоторые косметические продукты мне подошли, и очень нравится, что я их покупаю снова и снова.
Третий
Опубликовано 2021-9-1 23:04:11 | Сообщения автора
Для меня самая лучшая косметика – это Кристина. Это профессиональная израильская косметика, и я с ней познакомилась у своего косметолога, и просто в нее влюбилась. Вернее в эффект, который он дает моему лицу. Покупаю я ее в этом магазине https://idn-cosmetics.com/christina
5#
Опубликовано 2021-9-9 13:13:34 | Сообщения автора
Использую маски, масла, крема, сыворотки. Мне 34.
6#
Опубликовано 2021-9-10 14:49:13 | Сообщения автора
Может лучше к косметологу? Там вам посоветуют что и как.
7#
Опубликовано 2021-10-21 21:26:47 | Сообщения автора
Если вы уже всерьез задумались об омоложении своей кожи, обратите внимание на Коллаген «Шисейдо» (Shiseido) в порошке.
Коллаген Шисейдо в порошке улучшает упругость и состояние кожи, эффективно борется с морщинами, отлично увлажняет кожу изнутри, что делает возможным омоложение и профилактику старения. Средство хорошо воздействует на суставы, укрепляет иммунную систему, уменьшает гипоксические повреждения вследствие инсульта, сердечного приступа или хронически плохого кровообращения. Также коллагеновый порошок понижает давление, уменьшает риск сердечных заболеваний, повышает энергию, помогает похудеть.  
Однозначно рекомендую! Приобрести можно в интернет-магазине японских товаров Pharma-J.
8#
Опубликовано 2023-4-25 17:58:22 | Сообщения автора
Вам дійсно важливо зосередитися на догляді за шкірою після 30 років, оскільки з цього віку можуть з'являтися перші ознаки старіння. Я рекомендую вам спробувати корейську косметику, яка відома своїми інноваційними формулами та високоякісними інгредієнтами.
Ось один з продуктів, який може вам сподобатися: тканинна експрес-маска з мінеральною водою "Mineral Oseque Pure Noble" від бренду Oseque: https://oseque.com.ua/tkanynna-e ... -oseque-pure-noble/
Ця маска допомагає забезпечити глибоке зволоження, заспокоєння та освіження шкіри, що відмінно підходить для підтримки пружності та молодості шкіри. Крім того, не забувайте про правильний режим догляду за шкірою, який включає очищення, тонізацію, зволоження, захист від сонця та використання антивікових продуктів. Консультуйтеся з косметологом або дерматологом, якщо вам потрібна індивідуальна рекомендація.
9#
Опубликовано 2023-10-20 12:28:04 | Сообщения автора
Мне тоже это интересно. Хочу заняться своим внешним видом сейчас.
10#
Опубликовано 2023-10-20 12:45:37 | Сообщения автора
Я з недавнього часу почала активно робити масажі для ліцей і використовую для цього масажери, які замовляла в магазині https://irosgadgets.com/massazhery-dlya-litsa/ . Але також я робила і масажі обличчя у фахівця, але це досить дорого виходить, а результат від домашнього масажу не гірший.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-22 11:36 , Processed in 0.064828 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку