Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Как быстро удалить всех подписчиков в Instagram

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано 2025-4-17 03:18:09 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
Как быстро удалить всех подписчиков в Instagram? У меня возникла необходимость очистить список подписчиков в Instagram, но я не знаю, как это сделать быстро и эффективно. Я искал решение, но не нашел прямой опции для массового удаления. Может быть, есть способы автоматизировать этот процесс или какие-то сторонние сервисы?
Первый
Опубликовано 2025-4-17 03:42:45 | Сообщения автора
Удалить всех подписчиков в Instagram https://likestorm.com.ua/ru/blog ... chikov-v-instagram/ за один раз напрямую невозможно, так как сам Instagram не предоставляет такой функции. Однако, вы можете воспользоваться сторонними сервисами и приложениями для автоматизации этого процесса. Один из вариантов — использование ботов для управления подписчиками. Они могут помочь массово удалять подписчиков, но будьте осторожны, так как использование сторонних сервисов может нарушать правила Instagram и привести к блокировке аккаунта. Другим способом является вручную удаление подписчиков, что может занять много времени, но является безопасным методом. Если вы хотите ускорить процесс, вам нужно будет регулярно проверять и управлять подписчиками через настройки профиля.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2025-6-6 23:25 , Processed in 0.050196 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку