Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Как лучше сдать машину на металлолом в Киеве?

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано 2024-11-25 15:16:08 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
Есть у меня старый микроавтобус, который давно уже на ходу не был. Стоит и только место занимает. Хотел бы его сдать на металлолом, чтобы хоть какие-то деньги за него получить и избавиться от головной боли. Кто сдавал авто в Киеве, расскажите, как все происходит? Нужно ли самому тащить машину на площадку, или они сами забирают?
Первый
Опубликовано 2024-11-25 15:47:20 | Сообщения автора
Я тебе скажу, что лучше не заморачиваться с самостоятельной доставкой. В моем случае, ребята, которые занимались утилизацией, сами приехали и забрали авто. По деньгам, конечно, сильно зависит от веса, но особого богатства ждать не стоит - это больше избавление от хлама, чем реальный заработок. Главное - чтобы все документы на авто были на руках, иначе не примут. И еще нюанс: иногда конторы обещают одно, а на месте пытаются сбить цену - так что договаривайся обо всем четко заранее. Я искал тех, кто работает по городу, чтобы не надо было далеко ехать, и нашел вариант, где забирали все своим ходом, даже доплачивать за вывоз не пришлось. В общем, мой тебе совет: сдать автомобиль на металлолом в Киеве лучше с теми, кто берет на себя весь процесс, от документов до эвакуатора. Это экономит кучу времени и нервов.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2025-5-24 07:07 , Processed in 0.039341 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку