Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Где продается лечебный корм для собак Royal Canin?

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано 2024-12-13 13:31:25 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
Хочу попробовать кормить собаку лечебным кормом. Врач посоветовал перейти на Royal Canin.
Подскажите, где лучше всего его приобрести? Чтобы и цена была разумной, и качество гарантированное. Придеться наверное такой корм заказывать онлайн, так кк в нашем местном зоо магазине с кормами для собак завал - нет ничего подходящего.
Первый
Опубликовано 2024-12-13 13:32:56 | Сообщения автора
По моему лучше собаку кормить мясом тогда никакие лечебные корма не понадобятся. Понятно, что сейчас мясо дешево не купить, но можно заменять субпродуктами, давать творог, кисломолочные продукты. И от такой еды точно никакая собака не откажется.А так ищите по интернет-магзинам если врач рекомендует кормить сухими кормом. В интернете точно можно найти такой товар.
Второй
 Автор| Опубликовано 2024-12-13 13:35:14 | Сообщения автора
Собака немного переедает и набрала лишний вес. А так мы на натуралке, но ветврач говорит, что лучше пока покормить сухими кормом и побольше двигаться с собакой. У меня как раз отпуск намечается в январе, хочу делать длительные прогулки кормить своего верного друга по рекомендации специалиста.
Третий
Опубликовано 2024-12-13 13:42:43 | Сообщения автора
Сухими кормом намного удобнее кормить животных. Насыпал в миску порцию, воду поставил и все. Не нужно варить что-то, остужать, добавлять. У меня собаки давно уже на таком питании. Советую лечебный корм для собак Royal Canin заказывать в Маудау https://maudau.com.ua/ru/category/likuvalnyi-korm-dlia-sobak/product_brand=royal-canin в каталоге много разных вариантов. Пройдитесь, почитайте описание и тогда уже определитесь с выбором корма для своего питомца.
Также на сайте этого интернет-магазина часто бывают скидки, что приятно при регулярных покупках. А еще на этой торговой площадке можно приобрести лакомства для собак, игрушки, поводки, намордники и многое другое.

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2025-4-2 06:20 , Processed in 0.051203 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку