Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Доставка продуктов

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано 2025-2-16 00:36:10 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
У меня катастрофически не хватает времени на походы по магазинам, но хочется питаться вкусно и сбалансированно. Кто уже заказывает продукты с доставкой, подскажите проверенные сервисы? Как выбрать надежный магазин, где есть все необходимое – от свежих овощей до качественного мяса и молочных продуктов?
Первый
Опубликовано 2025-2-16 17:20:52 | Сообщения автора
Работаю из дома, и это настоящий плюс — не нужно тратить время на дорогу. Но вот походы в магазин всегда отнимали кучу времени: собраться, дойти, выбрать продукты, вернуться с тяжёлыми пакетами… Теперь я просто открываю сайт, составляю заказ и занимаюсь своими делами, пока курьер везёт мне всё необходимое. Это не только удобно, но и выгодно: можно спокойно сравнить цены, выбрать товары по акциям и не набрать лишнего, как это бывает в магазине.  Советую и вам доставку продуктов https://zakaz.ua/ru/ вы не пожалеете! А ещё мне нравится, что можно заказать редкие продукты, которые не всегда есть в супермаркетах рядом с домом. Доставка — это находка для занятых людей!

Второй
Опубликовано 2025-2-21 23:51:40 | Сообщения автора
Ищу проверенного поставщика замороженных продуктов для бизнеса. Интересуют качественные полуфабрикаты. Главное – стабильные поставки, адекватные условия для опта и хорошее хранение. Кто уже работает с такими поставщиками, подскажите, на кого можно рассчитывать?
Третий
Опубликовано 2025-2-21 23:52:29 | Сообщения автора
Компания Мантинга https://mantinga.org/ru/ – хороший вариант, если нужны замороженные продукты для HoReCa. В ассортименте есть все – от донатов и слойки до мясных полуфабрикатов. Сроки годности нормальные, логистика без проблем, а условия для оптовиков выгодные. Берем у них продукцию давно – качество на уровне, ни разу не подвели.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2025-4-2 05:19 , Processed in 0.051797 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку