Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Как вам вообще светодиодные светильники?

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано 2021-12-20 19:14:35 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
Вы светодиодные светильники брали? Как вам они? Станете советовать остальным людям такое, или вам не очень понравилось?
Первый
Опубликовано 2021-12-20 21:44:51 | Сообщения автора
Светильники как светильники. Ничего особенно про них сказать не могу. Ну если кому-то нужны светодиодные прямо, то можете приобрести, в общем-то. Тут все на ваше усмотрение просто.
Второй
Опубликовано 2021-12-21 01:15:29 | Сообщения автора
Пожалуй, что я и правда могу посоветовать взять светодиодный светильник https://proffsvet.ru/ любому человеку, которому вообще светильники в принципе новые нужны. Лучше заменять старые светильники на новые светодиодные, ведь они гораздо более энергоэффективные, а также служат дольше. Поэтому, потратившись на них один раз, можно избавить себя от необходимости покупать в дальнейшем.
Третий
Опубликовано 2022-8-2 18:51:14 | Сообщения автора
Светильники как светильники. Ничего особенно про них сказать не могу. Ну если кому-то нужны светодиодные прямо, то можете приобрести, в общем-то. Тут все на ваше усмотрение просто.

Все зависит от того, что именно за светильники вам нужны, куда вы их планируете поставить. Просто одно дело - домой светильник надо и совсем другое - на улицу. Я вот как раз уличные светильники искала, так замучилась - честно скажу. Где только не смотрела - то цены высоченные, то выбора никакого, то гарантию не дают. Хорошо, что в итоге нашла отличный магазин, где можно купить хорошие уличные светильники: https://dilight.com.ua/catalog/vuluchne/ua Там все и приобрела и очень довольна
5#
Опубликовано 2023-8-6 20:54:32 | Сообщения автора
Меня данный вопрос тоже интересует.
Почитаю вместе с вами рекомендации.
6#
Опубликовано 2023-8-6 20:55:18 | Сообщения автора
добавил Selena в 2021-12-20 21:44
Светильники как светильники. Ничего особенно про них с ...

А не подскажете, где их заказать?
7#
Опубликовано 2023-8-9 13:04:29 | Сообщения автора
У меня установлены светодиодные светильники.
Я довольна.
Могу рекомендовать.

Покупала их в этом https://umsvet.com.ua/svetodiodnye-svetilniki/ интернет-магазине.
У них недорого и быстрая доставка.
8#
Опубликовано 2023-8-21 21:03:34 | Сообщения автора
Мені такі світильники подобаються. Вони дуже практичні.
9#
Опубликовано 2023-8-21 22:04:25 | Сообщения автора
Для освітлення можна багато товарів знайти в магазині vamsvitlo.com. От заходьте та обирайте світильники чи люстри світлодіодні, або які забажаєте. А також прилади для допоміжного освітлення. Головне, що обрати тут є з чого, а сплачувати можна частинами.
10#
Опубликовано 2023-11-22 10:57:00 | Сообщения автора
Мы тоже сейчас выбираем домой светильники. Ищу, где их хороший выбор представлен.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-16 05:24 , Processed in 0.141924 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку