Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

где купить кальян

[Скопировать ссылку]
Форумчане, поелитесь информацией в области покупки кальяна - какая фирма самая нормальная и где их можно приобрести желательно не сильно дорого. Муж хочет купить кальян чтобы дома был, но пока не могу найти где.
Первый
Опубликовано 2020-8-3 15:21:56 | Сообщения автора
Раз муж хочет, то вот бы он сам и искал сайты для покупки, хотя чего тут разговорилась -  у меня такой же, я даже сайты с деталями для нашей машины ищу я скоро стану специалистом по колесам и колодкам ))).
Второй
 Автор| Опубликовано 2020-8-3 15:22:21 | Сообщения автора
Не поверите, я тоже по технике специалистом стала, когда мы искали машину на покупку, так что наверное это общая тенденция, ну не любит супруг сидеть и искать сайты, ему готовый подавай, а он будет выбирать непосредственно товар.
Третий
Опубликовано 2020-8-3 15:23:21 | Сообщения автора
К кальянам можете прицениться на сайте интернет магазина Купить Кальян, я там заказывала кальян на подарок своему брату, цены более чем адекватные как для такого товара и можно там же угли и детали на замену покупать. Товар фирменный, но при этом сравнительно недорогой, на удивление и заказ приходит всегда очень быстро -  https://kupit-kalyan.com.ua/kaliany-kaya-elox
5#
Опубликовано 2020-9-8 17:03:51 | Сообщения автора
магазин кальянов Кальяния тут себе покупал. доставку сделали за счет магазина. хорошие цены на кальян что я выбирал. Эми рекомендую
6#
Опубликовано 2023-3-21 19:13:54 | Сообщения автора
Если мне понадобилась кальяны - я сразу захожу в этот магазин https://tabacoff.ua/kalyany-ru/ Тут всегда отличное качество и умеренные цены! Всем рекомендую!
7#
Опубликовано 2023-3-22 01:40:14 | Сообщения автора
Хороший магазин где можно купить качественные кальяны и колбы для кальяна по умеренным ценам вы сможете найти в статье. Очень часто заказываю уголь, очень нравится качество их обслуживания, низкие цены и быстрая доставка.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-30 19:32 , Processed in 0.062833 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку