Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

где купить лодочный мотор ?

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано 2022-9-13 20:20:28 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
У моего отца день рождения через неделю , он давно мечтает о лодочном моторе . Вы можете мне подсказать где его можно купить на Украине ? Цена не имеет значение.
Первый
Опубликовано 2022-9-13 20:23:41 | Сообщения автора
Есть магазин поплавок , там много что вообще продается для рыбалки , думаю что лодочные моторы тоже есть , так как магазин очень большой , думаю стоит вам проехать туда .
Второй
Опубликовано 2022-9-13 20:27:44 | Сообщения автора
Я тоже хочу купить себе лодку и лодочный мотор , каждый год езжу на рыбалку и всегда завидую рыбакам у которых есть лодка . Вообще вопрос будет актуален и мне .
Третий
Опубликовано 2022-9-13 20:32:29 | Сообщения автора
В этом году я купил себе лодочный мотор , давно хотел тоже , мои дети теперь всегда ездят со мной на природу . Покупал я лодочный мотор вот здесь https://am.ua/lodochnye-motory/ У них ассортимент большой и цены нормальные . Лично себе приобрел лодочный мотор HUNTER HT139E , остался доволен покупкой .
5#
Опубликовано 2023-1-25 20:35:38 | Сообщения автора
Нашли где купить?
6#
Опубликовано 2023-1-26 21:59:54 | Сообщения автора
У моего отца день рождения через неделю , он давно мечтает о лодочном моторе . Вы можете мне подсказать где его можно купить на Украине ? Цена не имеет значение.

Самые низкие цены на подвесные моторы для лодки на сайте Лодка5, советую рассмотреть там варианты. Мой муж себе у них лодку и мотор у этого продавца заказывал, - выгодно всё обошлась!  И качество их продукции радует, там 100% оригинал в ассортименте.

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-30 05:53 , Processed in 0.041135 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку