Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Помощь хакера

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано 2023-1-10 13:54:41 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
Вот и мне пригодились услуги хакера, хотя раньше я бы никогда ни о чем подобном не подумал. Но любовь сделала возможным даже такой невероятный сценарий. И теперь я могу сказать с полной уверенностью, что помощь хакера, чтобы качественно удалить информацию с интернета, вернуть деньги с биржи или еще для каких-то действий - это крайне полезная и необходимая штука. Мне например это помогло отделаться от дальнейшей жизни с супругой, которая предала.
Ситуация обычная, и многие с этим сталкивались. После 2-х лет семейной жизни детей мы не заводили, вместо этого решив сосредоточиться на работе. Пахали оба, домой приходили поздно и уставшие. Кто знает, может быть это и послужило тому, что мы отдалились друг от друга…
Такой режим совместной жизни, когда человека почти не видишь - благодатная почва для измены. И как оказалось, такие измены длились уже больше года. Даже не знаю, как я был глуп, чтобы этого не замечать.
Я бы не замечал этого и дальше, если бы как-то раз не увидел на мобильнике жены оповещение о сообщениях от мужчины. Она сказала, что коллега, но с тех пор начала прятать телефон. Вот тут-то я и понял, что происходит что-то странное. А поскольку просто взять и прочитать ее мобильник я не мог, то решил взломать вотсап, заказав данную услугу опытному хакеру. Оказывается, найти подобных специалистов легко, имеются даже специальные форумы с подобными услугами.
Всё сделали по-быстрому, я смог получить удаленный доступ к телефону своей жены и прочитал те самые сообщения. В тот же вечер представил доказательства и сказал ей убираться, так как жили у меня, квартиру купил ещё до свадьбы. Было фигово вначале, но сейчас я рад, что сделал это. Все возможно теперь поменять.
Контакты специалиста здесь, если надо:

- XakerFox@mail.ru
- https://xakerkey.ru/topic/110

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-30 00:33 , Processed in 0.040682 second(s), 15 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку