Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Посоветуйте автомобиль марки GMC

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано 2022-12-30 17:43:24 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
Ребята, горю желанием купить автомобиль марки GMC, поскольку многие друзья говорят что автомобиль довольно хороший и под мои параметры подойдет точно, я хотел бы посмотреть на модели и приобрести.

Первый
Опубликовано 2022-12-30 17:43:32 | Сообщения автора
Такой автомобиль Американского производства можно купить из США, мне лично нравится модель Terrain, отличный автомобиль и комфортабельный. Если были бы деньги я и себе взял такую.
Второй
 Автор| Опубликовано 2022-12-30 17:43:42 | Сообщения автора
А сколько стоит автомобиль? Просто бюджет у меня не резиновый, тысяч тридцать максимум могу в машину вложить, хочется купить и сразу ездить чтобы лишних проблем автомобиль не доставлял.
Третий
Опубликовано 2022-12-30 17:43:59 | Сообщения автора
С таким бюджетом можно купить автомобиль данной марки довольно в хорошем состоянии и с минимальным пробегом, советую вам смотреть только новые модели годов 2018/19.

Рекомендую вам посмотреть ассортимент автомобилей марки GMC из США https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/f/gmc/ лично я себе покупал автомобиль с минимальным пробегом в 60 тысяч километров, моделей с меньшим пробегом просто не было, но даже данный пробег слишком мал для данного автомобиля поскольку износ был минимальный и технически машина была как только из салона без никаких проблем, заводится с пол тычка.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-29 23:55 , Processed in 0.033781 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку