Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Беспроводной пылесос

[Скопировать ссылку]
Жена давно просит беспроводной пылесос. У нас просто дом большой, и каждый раз нужно переподключать в разные розетки, потому что провода не хватает. Подскажите, где можно найти такой пылесос по хорошей цене.
Первый
Опубликовано 2022-2-1 13:01:55 | Сообщения автора
Ну к примеру, можно купить робот-пылесос, который вообще будет сам всю работу за вас делать. А вообще пойдите в магазин и там подберите вариант для себя подходящий. Думаю, что без проблем найдёте
Второй
Опубликовано 2022-2-1 13:02:50 | Сообщения автора
Тут стоит отталкиваться от вашего бюджета, чтобы советы раздавать, пылесосов то много разных, потому выбрать сложно и что-то подсказать тоже Обращайте внимание на проверенные фирмы
Третий
Опубликовано 2022-2-1 13:04:02 | Сообщения автора
А я такой жене на Новый год подарил.
Мне и самому очень понравился этот современный девайс. Я заказывал в интернет магазине пылесос Dyson V 8 https://shop-dyson.com.ua/ru/bes ... i/pyilesos-dyson-v8/ с тремя режимами, которые позволяют справиться с различными задачами.
В комплект входит основная зарядка, Насадка с высоким угловым моментом, насадка с мягким валиком, фильтр, который не нуждается в замене. Очищается емкость для муссона очень легко. Во время работы не издает сильного шума, что очень удобно.
Весит немного, поэтому руки во время уборки не устают.
5#
Опубликовано 2022-2-23 15:31:08 | Сообщения автора
Я видела такие пылесосы на этом https://www.rowenta.ua/ДОГЛЯД-ЗА-ПОМЕШКАННЯМ/Пилососи-без-мішків/COMPACT-POWER-XXL-RO4825EA/p/2211400745 сайте. Они имеют специальные аккумуляторы, благодаря чему могут работать без использования сети электропитания. Только их нужно будет регулярно подзаряжать, да и стоят они дороже. Поэтому я решила себе купить классический компактный пылесос большой мощности.
6#
Опубликовано 2022-2-25 15:03:40 | Сообщения автора
Дорого как-то они стоят((Но всё равно тоже хочу))
7#
Опубликовано 2022-6-8 16:26:16 | Сообщения автора
А мне для робота пылесоса нужен новый фильтр, не знаете где его можно купить?
8#
Опубликовано 2022-6-9 15:12:07 | Сообщения автора
добавил Kamila в 2022-6-8 16:26
А мне для робота пылесоса нужен новый фильтр, не знает ...

Вы можете заказать фильтр для пылесоса в магазине Robotype, у них есть в продаже все необходимые аксессуары для робота пылесоса https://robotype.shop/aksessuary/ Выбирать товары достаточно просто, вы можете конкретно для своей марки и серии пылесоса выбрать запчасти. Насколько я знаю, фильтры нужны менять регулярно, поэтому я бы на Вашем месте взяла сразу два или три фильтра.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-28 19:40 , Processed in 0.076504 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку