Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Спортивная одежда и экипировка

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано 2021-3-24 23:40:51 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
Где хороший выбор спортивной одежды и экипировки MMA от мировых и отечественных брендов по адекватным ценам в Украине. Делитесь любимыми магазинами.
Первый
Опубликовано 2021-3-25 18:21:42 | Сообщения автора
Два месяца назад покупали мужу экипировку и спортивную одежду тут http://rexsport.com.ua отличный выбор  для смешанных единоборств (MMA), бокса и кикбоксинга, боевого самбо, рукопашного боя, микс-файта и других контактных  единоборств. Что еще круто что в магазине можно купить спортивное питание. Заходите магазин отличный.
Второй
Опубликовано 2021-12-15 16:30:33 | Сообщения автора
Главное, чтобы отсутствие спортивной одежды не ставило вам каких-то преград. Потому что, я помню первые свои дни в зале, когда стеснялась того, что занимаюсь в простых домашних спортивных штанах и в простеньких майках и футболках. Но я продолжалась заниматься, а классные футболки в https://www.nebbia.ua/catalog/zhenskie-sportivnye-majki купила и вовсе спустя два года занятий. Но скажу, что спортивная одежду имеет очень большое значение.
Третий
Опубликовано 2021-12-23 11:46:22 | Сообщения автора
мне нужно для супруга найти хороший спортивный костюм, даже фирменный можно
5#
Опубликовано 2021-12-23 22:17:18 | Сообщения автора
добавил Emai в 2021-12-23 11:46
мне нужно для супруга найти хороший спортивный костюм, ...

Если есть возможность, берите фирменные. На сайте Intertop есть огромный выбор хороших мужских костюмов. Я своему супругу на Новый год купила вот такой от Feel and Fly, полностью натуральный состав, утепленный внутри. Конечно заранее подарила, не дождалась, размер подобрала идеально, сел хорошо.

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-27 13:45 , Processed in 0.038114 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку