Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Мужские кожаные кеды

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано 2021-12-16 23:21:15 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
Здравствуй, посоветуйте мне хороший обувной  интернет магазин, в котором продается обувь из натуральной кожи. Мне нужно купить парадные кеды, цена должна быть не сильно высокая.

Первый
Опубликовано 2021-12-16 23:21:43 | Сообщения автора
Какие кеды, на дворе зима, вы в какой стране живете? Дождитесь весны, пойдете в обычный магазин, там уже купите для себя хорошие кеды. Сейчас нужно покупать обувь на меху, синоптики обещают мороз и снег.
Второй
 Автор| Опубликовано 2021-12-16 23:22:06 | Сообщения автора
Я постоянно покупаю обувь заранее, так можно попасть на хорошую распродажу, таким образом я экономлю деньги. Но в этот раз хочу купить обувь в онлайн магазине, по тому что в интернете все стоит еще дешевле.
Третий
Опубликовано 2021-12-16 23:23:19 | Сообщения автора
Здравствуй, посоветуйте мне хороший обувной  интернет магазин, в котором продается обувь из натуральной кожи. Мне нужно купить парадные кеды, цена должна быть не сильно высокая.

Могу вам посоветовать интернет магазин, в котором я покупал кожаные кеды https://vittorossi.ua/shop/muzhskie_modeli/obuv_1/kedy/ , на ноге сидят очень хорошо, купил я весной, буду носить второй сезон. Бренд очень хороший, обувь продается не в Украине но и во всей Европе.
Мне нравиться что в этом магазин всегда много скидок и не важно сезон или нет, заказ осуществить довольно легко, нужно всего лишь позвонить по номеру телефона который указан на сайте, отправку производят по всей территории Украины.

5#
Опубликовано 2021-12-19 17:17:36 | Сообщения автора
Магазин посоветовать могу без проблем. Сам регулярно обувь в Розетке покупаю, а потому могу смело сказать, что большего ассортимента вы нигде не найдёте. Причём в одном магазине можно найти и обычную обувь и брендовые изделия с гарантией качества.
Вот  описалово предоставленных моделей. Конкретно эта ссылка на женские кроссовки, которые жене покупали недавно, но там есть куча фильтров. Настраивайте под свои параметры и выбирайте. Кожаная обувь там точно есть.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-27 13:00 , Processed in 0.039618 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку