Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Покупка фрезера в Одессе

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано 2021-12-18 04:01:50 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
Решил я сделать своей благоверной подарок, она у меня мастер ногтей, ну или как это там называется, маникюра.
Ну вот и давно говорила, что ей новый фрезер нужен, я готов купить, но в Одессе и не слишком дорогой.
Первый
Опубликовано 2021-12-18 05:23:02 | Сообщения автора
Ну вот скажите оно вам нужно? что вы этим хотите доказать? Не проще будет просто взять и дать ей денег. Ну хотите заморочиться тогда можно будет еще конверт купить и подписать на что они.
Второй
Опубликовано 2021-12-18 05:24:32 | Сообщения автора
Деньги это одно, а вот внимание молодого человека к своей супруге совсем другое. Правильно все он делает.
Третий
Опубликовано 2021-12-18 16:45:29 | Сообщения автора
Вот это я понимаю подход к выбору подарка, сказу чувствуется любовь и уважение. Даже если вы ничего не понимаете в таких покупках, не стоит огорчаться. Зайдите на сайт Розетки и смотрите с доставкой в Одессу фрезер для маникюра и педикюра https://bt.rozetka.com.ua/frezeri-dlya-manikyura-i-pedikyura/c4652765/page=3/ У них есть возможность отсортировать товар по нужным вам характеристикам, ну или просто дороже-дешевле, что реально упрощает всегда поиски.
Кроме этого лучше всего будет еще и отзывы посмотреть, ну чтобы уже купить лучший фрезер.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-27 12:56 , Processed in 0.033642 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку