Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Профессиональное бюро переводов

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано 2021-8-11 11:38:08 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
Добрыйдень. Не могу уже вторую неделю подряд найти профессиональное бюро переводов. ВДнепропетровске есть очень много хороших фирм Но единственное выбрать оченьтяжело. Посоветуйте пожалуйста хорошую фирму которая может похвастаться высокимпрофессионализмом сотрудников и качественным переводом.

Первый
Опубликовано 2021-8-11 20:22:20 | Сообщения автора
Здравствуйте. Судя по своему опыту, могу сказать, что в Днепропетровске Я обращалась тоже в несколько бюро переводов, но именно бюро Атлант https://perevod.agency/po-gorodam/byuro-perevodov-dnepr/ меня заинтересовало больше всего. Они не загнули цены как мне говорили в других местах и сделали всё в указанные сроки. Очень довольна осталась обслуживанием, скоростью и сервисом. Смело могу рекомендовать.
Второй
Опубликовано 2021-9-11 14:46:36 | Сообщения автора
Так в чем проблема? Лучше в Азбуку обратиться, если Вы хотите действительно качественный перевод получить - там носители языка, так что сложностей у Вас не возникнет. У них даже экономический перевод делают, так что обращайтесь к ним.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-16 04:36 , Processed in 0.035580 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку