Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Помогите выбрать удобный лазерный нивелир

[Скопировать ссылку]
Всем привет! Ребята, помогите выбрать удобный и маленький лазерный нивелир, также важно чтобы лучи показывали с минимальной погрешностью, говорят что именно мини варианты лучше всего показывают и более точно.

Первый
Опубликовано 2021-7-9 16:19:04 | Сообщения автора
Ну я тоже когда интересовался покупкой лазерного нивелира, мне все консультанты говорили что мини вариант он более точный, но большие нивелиры лучше тем что они могут производить много лучей, в то время когда маленький вариант всего два либо чуть больше.
Второй
 Автор| Опубликовано 2021-7-9 16:19:15 | Сообщения автора
Мне вполне хватит два ярких луча, желательно красного цвета. Также важно на какой дистанции он будет работать, мне дистанция больше десяти метров не нужна поэтому можно выбирать и более дешевую модель.
Третий
Опубликовано 2021-7-9 16:21:04 | Сообщения автора
Я с напарником по работе приобретали себе лазерный нивелир от производителя kraissmann и модель называется: 2 LL 15, она производит два точных луча красного цвета и также как особенность идет функция самонивелирования, настраивать вручную ничего не нужно будет.

Советую вам посмотреть модели нивелиров https://hauswerker.com.ua/elektr ... itelnyj-instrument/ моя модель мне стоила всего тысячу гривен, если хотите сэкономить то можно найти и дешевле вариант.

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-26 00:36 , Processed in 0.052239 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку