Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Обувь оптом от производителя

[Скопировать ссылку]
Добрый день. Ребята есть у нас в Украине хорошее производство обуви? Есть идею по создании бизнеса, хочу заниматься продажей одежды и обуви, сейчас просматриваю оптовых поставщиков, чтоб товар можно было купить не дорого и при этом качество чтоб не подкачало.
Первый
Опубликовано 2021-1-3 13:30:01 | Сообщения автора
Исходя из своего опыта скажу что лучшее производство обуви в Харькове, это компания LEVANS. На рынке они длительное время, имеют огромную клиентскую базу, поэтому цены намного ниже чем у конкурентов. Качество меня саму всегда радует потому что сама ношу только обувь их производства. Рекомендую обувь от производителя Харьков у них лучшие цены и лучшая обувь по качеству и цене.
Второй
Опубликовано 2021-5-23 21:05:58 | Сообщения автора
Производителей не много, но есть прямые поставщики.
Третий
Опубликовано 2021-5-23 21:08:50 | Сообщения автора
У меня небольшой бизнес в городе по продаже обуви. Тяжело было сразу найти поставщиков нормальных, так как цены очень высокие предлагали. Потом нашла в ChildrenShoes женскую обувь оптом 7 км https://childrenshoes.com.ua/zhenskaya_obuv/ . Там теперь все заказываю, так как устраивает качество товара и цены.
5#
Опубликовано 2021-6-17 19:09:53 | Сообщения автора
Да, есть! Вот я как раз сейчас просматриваю их страницу https://obuv-plus.com.ua/category/kedy_76/ Там обувь и для детей и для взрослых. Думаю это отличный вариант для бизнеса. Начните с детской, ведь если взрослый еще может себе отказать, то с ребенком так не прокатит) Поэтому лучше сперва закупать детский ассортимент, потом женский и потом мужской.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-25 19:28 , Processed in 0.035934 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку