Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

б/у авто в лизинг

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано 2023-2-27 21:52:19 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
Всем привет. Можно ли взять б/у авто в лизинг и какие для этого нужны документы? Реально сейчас в Одессе так сделать?
Первый
Опубликовано 2023-3-1 00:41:12 | Сообщения автора
и мне нужна эта информация, тоже планирую приобрести машину, на новую денег пока нет.
Второй
Опубликовано 2023-3-1 01:06:43 | Сообщения автора
Доброй ночи. Вот  сайт компании Хапай. У них безпроблем можно взять не новую машину в лизинг, для оформления вам нужен только паспорт и ИНН, первый взнос небольшой. У них есть услуга подбор авто, а на сайте большой каталог, который обновляется каждые три дня.
Третий
Опубликовано 2023-3-17 10:17:44 | Сообщения автора
Очень хорошо проверять все бу авто нужно . Чтоб взять хороший автомобиль .
5#
Опубликовано 2023-3-17 10:39:36 | Сообщения автора
А я советую проверять не только сам автомобиль, но в идеале еще и владельца авто, чтоб не попасть на проблемного человека . Есть очень удобная в работе единная база должников, у них можно по фамилии или номеру телефона проверить долги, который существуют у этого человека .
6#
Опубликовано 2025-1-9 13:07:52 | Сообщения автора
Я бы на вашем месте рассмотрел бы именно лизинг, так как он выгоднее и вам не обязательно в последующем выкупать авто. Проконсультируйтесь с https://easyfin.by/. Они помогут вам разобраться в этом вопросе. Я благодаря им получил много выгодных предложений и уже взял себе авто. Это моё лучшее решение!
7#
Опубликовано 2025-1-25 23:42:03 | Сообщения автора
як на мене, це дуже хороша ідея , якщо бракує грошей
8#
Опубликовано 2025-1-26 01:02:01 | Сообщения автора
Авто в кредит или лизинг – это отличная идея, если вам нужна машина, а времени на накопление нет. Компания https://hapai.kiev.ua/ru/catalog  поможет выбрать подходящие условия для вас. Здесь всё просто, прозрачно и профессионально. С таким подходом покупка автомобиля станет максимально комфортной!
9#
Опубликовано 2025-7-10 11:21:02 | Сообщения автора
да, тут важна надежность автомобиля как минимум
10#
Опубликовано 2025-7-10 11:25:51 | Сообщения автора
Роздивляючись різні варіанти, ми теж вирішили купити авто в лізинг тут онлайн через каталог передивились варіанти та обрали кращій варіант, на сайті описані всі умови та головне, що авто ми вибрали комфортне, та їздимо містом без проблем
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2025-7-19 05:42 , Processed in 0.107716 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку