Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Как выбрать освещения для гроубокса

[Скопировать ссылку]
Есть на форуме практикующие выращивание конопли? Подскажите, как мне правильно выбрать освещение для гроубокса? Я покупал самый простенький, поэтому лампы покупать нужно отдельно
Третий
Опубликовано 2023-7-24 00:12:30 | Сообщения автора
Когда дело касается освещения для моего гроубокса, я всегда обращаюсь на сайт гроушопа Growers House. Там я покупал комплекты света для моих растений https://growershouse.com.ua/osve ... veta-dlya-rastenij/

Качественное и хорошо настроенное освещение внутри помещения имеет огромное значение для того, чтобы мои растения правильно росли и развивались. Я понимаю, что опытные гроверы, которые занимаются этим хобби уже долгие годы, могут самостоятельно организовать освещение для растений, которое соответствует всем правилам и требованиям. Но я предпочитаю быть уверенным в качестве и надежности, поэтому выбираю готовые комплекты света от Growers House. Они точно знают, как сделать так, чтобы мои растения процветали и радовали меня своим ростом.
Второй
Опубликовано 2022-2-2 14:34:23 | Сообщения автора
Это точно, освещение это важненький нюанс, иначе дело прогорит. И если не знаете как подобрать и оборудовать гроубокс лампами, обратитесь в гроушоп Coffeeshop. Мне года 2 назад ребята помогли как новичку начать правильно выращивать семена
Первый
Опубликовано 2022-2-2 00:25:12 | Сообщения автора
Здесь отличный выбор освещения для гроубокса https://coffeeshop.ua/grow-shop/osveshenie купите либо простейшие LED-лампы, либо профессиональные натриевые лампы ДНаТ. И не экономьте на количестве светильников, а то урожай не дозреет и время будет протрачено. Но и не бойтесь, что переборщите с освещением - это сто процентов не отразится на здоровье ростков, ну разве только на оплате за электричество)
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-20 01:20 , Processed in 0.050132 second(s), 15 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку