Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Букеты из пионовидных роз

[Скопировать ссылку]
Форумчане, мне нужна подсказка, где во Львове можно купить пионовидных роз, сегодня обошел несколько магазинов, только время зря потратил нет таких цветов. Что случилось, не пойму, всегда в этот период этих цветов везде полно.

5#
Опубликовано 2022-6-12 22:26:36 | Сообщения автора
Форумчане, мне нужна подсказка, где во Львове можно купить пионовидных роз, сегодня обошел несколько магазинов, только время зря потратил нет таких цветов. Что случилось, не пойму, всегда в этот период этих цветов везде полно.

Можно даже не ехать за цветами, они приедут сами к вам, вот такой сервис есть во Львове. Вот здесь есть несколько вариантов букетов из из пионовидных роз https://kvitna.ua/collection/bouquets-of-peony-roses , там уже у иенеджера узнаете что есть по наличию.
На сайте найдете букет из 11 пионовидных роз, розового цвета, который выглядит очень нежно. Название букета Джульетт, кстати за доставку платить не придется.
Какие только я цветы не заказывал для жены на этом сайте, одни краше других.
Третий
Опубликовано 2022-6-12 22:25:30 | Сообщения автора
Второй
 Автор| Опубликовано 2022-6-12 22:24:27 | Сообщения автора
Да быть не может расцвели они, просто завтра нужно будет попасть в центр города, там хоть нормальные цветочные магазины. Ну может еще конечно ребята подскажут, тогда уже целенаправленно поеду за цветами.
Первый
Опубликовано 2022-6-12 22:24:09 | Сообщения автора
Ну может еще не зацвели, сейчас погода меняется, купите просто розы, думаю не сильно большая разница. Ну подождите, может действительно кто-то из ребят знает где купить пионы, тогда помогут
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-28 21:46 , Processed in 0.075848 second(s), 15 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку