Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Посоветуйте хороший хостинг VPS/VDS

[Скопировать ссылку]
Мне нужен хороший сервер VPS, подскажите пожалуйста, какой хостинг лучше всего использовать и с каким у меня не будет проблем, я вот просто не могу найти ничего хорошего.

5#
Опубликовано 2023-1-25 19:17:14 | Сообщения автора
Я пользуюсь хостингом от провайдера BlueVPS Ukraine и могу смело его рекомендовать. Они предоставляют быстрые и надежные сервера под любые потребности по доступным ценам.
Третий
Опубликовано 2022-12-29 19:02:44 | Сообщения автора
Не уходите так рано, я вот лично могу вам сказать, что знаю хороший и проверенный хостинг VPS/VDS https://thehost.ua/vps_vds/plans тут можно взять в аренду абсолютно любой нужный сервер, который вы только захотите.

Я вот лично покупаю выделенный сервер на год и более дорогие сроки, считаю что лучше сразу заплатить большую сумму и взять сразу надолго, нежели проплачивать ежемесячно. В целом проверенный сервис и он не отключает сервера без предупреждения, да и в целом делает это только планово раз или два раза в год, потому с этим проблем нету.
Второй
 Автор| Опубликовано 2022-12-29 19:02:34 | Сообщения автора
Не, на то я надеялся, когда писал подобную тему, думал что вы мне сможете помочь, оказывается что нет, ну ладно, спасибо, хотя бы такой ответ, потому что я бы ждал дольше.
Первый
Опубликовано 2022-12-29 19:02:26 | Сообщения автора
Что тут искать, таких хостингов полным полно, неужели так трудно попробовать что то поискать и найти? Думаю, что это не трудно, потому просто берите, ищите, заказывайте.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2025-1-16 23:41 , Processed in 0.041716 second(s), 15 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку