Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

А у нас есть в Одессе крематорий?

[Скопировать ссылку]
Дедушка у меня прожил долгую жизнь, никогда не болел. И вот когда ему стукнуло за 80, у него обнаружили неоперируемый рак. Мы пытались как-то лечить, продлевали ему жизнь, но и возраст уже такой, что иммунная система не справляется, и онкология поедает всё больше и больше клеток. Врачи сказали, что пару недель протянет максимум. К сожалению, с этой мыслью пришлось смириться, как бы грустно не было. И после смерти дедушки хотим его тело отправить в крематорий, а прах развеять над морем, как дедушка и сам хотел. У нас в Одессе есть крематорий и сколько стоят его услуги?
Третий
Опубликовано 2023-5-13 01:32:57 | Сообщения автора
Почитала вас и аж не по себе стало. Так не хочется обо всём этом думать. А просто жить и радоваться жизни. Но если выбирать, похоронить меня или кремировать, то мне будет всё равно после моей смерти. Там мои близкие пусть делают, что хотят.
Второй
Опубликовано 2023-5-13 00:57:17 | Сообщения автора
Не люблю жутко похороны. Особенно видеть, как человек лежит в гробу, над ним плачут люди и думать, что вчера этот человек ещё ходил, что-то делал, а сегодня его погружают в землю, где его плоть будет просто гнить. От таких мыслей аж дурно становится. Поэтому я уже заранее всем сказала, что меня только кремировать. Прах можете уже куда-то закопать, развеять, хранить на полочке. Но только не закапывать моё тело. Тем более, что даже узнавала, что крематорий у нас в городе есть. Всё про одесский крематорий можете узнать здесь https://ritualexpert.biz.ua/krematorij-v-odesse.html . И где находится, и как добраться, и сколько всё стоит. Я сама умирать пока не собираюсь, не подумайте. Но в этой жизни ко всему надо быть готовой заранее.
Первый
Опубликовано 2023-5-12 22:12:27 | Сообщения автора
Наверно это очень грустно осознавать, что близкого человека вот вот не станет. Но такова жизнь, когда-нибудь и нас с вами не станет. Хотелось бы чтоб этот момент наступил очень не скоро.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2025-1-15 18:30 , Processed in 0.037935 second(s), 15 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку