Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Сколько стоит хороший планшет?

[Скопировать ссылку]
Подскажите, пожалуйста, какой планшет можно считать "хорошим" и сколько он примерно стоит? Сейчас столько моделей, что глаза разбегаются, а бюджет у меня не резиновый. Хочу что-то, что продержится несколько лет и не отстанет по характеристикам через пару месяцев. Интересует цена вопроса, чтобы понять, на что ориентироваться.

Третий
Опубликовано 2024-9-30 16:09:26 | Сообщения автора
В принципе, мне нужен планшет для серфинга, работы с документами и, возможно, для игр на минимальных настройках. Не уверен, стоит ли переплачивать за что-то супер-навороченное, но хочется, чтобы девайс был шустрым и не тормозил спустя год использования. Насколько важны процессор и объём памяти в таких задачах? А то пока сложно разобраться в характеристиках.

Если не хочешь переплачивать и ищешь что-то оптимальное по соотношению цены и качества, рекомендую обратить внимание на планшеты Xiaomi https://mi.ua/ru/products/internet-planshety/ у них хорошие характеристики за свою цену, и девайсы долго служат. Я бы советовал посмотреть каталог планшетов в интернет магазине Mi Store.
Там есть большой выбор моделей на любой вкус и кошелёк, а ещё удобно, что это официальный магазин с доставкой по всей Украине. Так что риск нарваться на подделку минимален, и всегда есть поддержка производителя. Сам заказывал у них – остался доволен!

Второй
 Автор| Опубликовано 2024-9-30 16:08:40 | Сообщения автора
В принципе, мне нужен планшет для серфинга, работы с документами и, возможно, для игр на минимальных настройках. Не уверен, стоит ли переплачивать за что-то супер-навороченное, но хочется, чтобы девайс был шустрым и не тормозил спустя год использования. Насколько важны процессор и объём памяти в таких задачах? А то пока сложно разобраться в характеристиках.
Первый
Опубликовано 2024-9-30 16:08:29 | Сообщения автора
Я сам недавно выбирал планшет, так что могу немного помочь. В зависимости от задач, цена может сильно варьироваться. Для простых вещей вроде чтения, серфинга в интернете или просмотра видео можно найти что-то хорошее в диапазоне 7-10 тысяч гривен. Но если тебе нужно что-то для игр или работы с графикой, цены могут легко взлететь до 20-30 тысяч и выше. Всё зависит от твоих требований.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-24 11:05 , Processed in 0.054020 second(s), 15 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку