Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Эффективна ли реклама в Instagram?

[Скопировать ссылку]
  Друзья, кто использовал рекламу в Instagram? Насколько она эффективна для малого бизнеса? Боюсь, что вложения не оправдают себя. Хотелось бы услышать реальный опыт.
5#
Опубликовано 3 дн. назад | Сообщения автора
Конечно, такая реклама может помощь в раскрутке вашего бизнеса. Узнайте, кака цена рекламы в инстаграм  от агентства BogADS будет для вас. Стоимость будет зависеть от желаемых результатов и объема проделанной работы. Агентство предложит вам различные пакеты услуг, которые можно адаптировать под ваши нужды, а также предоставит консультации по оптимальным стратегиям для достижения наилучших результатов.
Третий
Опубликовано 3 дн. назад | Сообщения автора
Я думаю, що така реклама також може бути ефективна.
Второй
Опубликовано 2024-10-21 20:30:05 | Сообщения автора
Я нещодавно замовила кепку з логотипом на сайті https://brandme.in.ua/kepki/ Спочатку побачила їхній асортимент, і мені сподобалася кепка з цікавим дизайном та яскравим кольором.Вибрала одну з класичних моделей, яка підійшла мені за розміром. Процес замовлення був простим: вибрала кепку, заповнила форму, і все! Через кілька днів отримала посилку.
Первый
Опубликовано 2024-9-30 17:17:13 | Сообщения автора
Я пробовал рекламу в Instagram для своего магазина. Сначала сам настраивал, но эффекта не было. В итоге обратился к DigitalArt — они помогли с точным таргетингом и созданием креативов. Продажи реально выросли. Вот их сайт: https://digitalart.ua/ru/services-ru/reklama-v-instagram/   Считаю, что для малого бизнеса это хорошее решение, если правильно подойти к вопросу.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-7 11:41 , Processed in 0.039099 second(s), 15 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку